Устал
В Май, шестнадцатого числа,
Отвернулась и божья милость
На работу к другим ушла…
Виснет нос, и опухли уши,
И живот – подлец, перерос,
Не хочу никого я слушать:
Что ни скажут - несут понос.
Не туда глаз унылый смотрит
Норовит во внутрь заглянуть…
От реалий меня уводит,
И как хочется отдохнуть!
Двести метров до моря? – Много!
Не смогу себя донести,
Слишком длинная та дорога
-Посейдон, ты меня прости…
Не дельфин я, чтоб лихо плавать
Над водой парить и нырять…
Нынче, я начинаю плакать,
И в носу своём ковырять…
16.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051603269