Упаду в ромашковое поле...
Ничего на свете краше нет.
Окунусь в него я с головою
И спрошу, а ты мне дашь ответ.
Сколько раз я на тебе гадала,
Ты любовь сулила на века.
Где она? Ее я прозевала?
Может мимо я ее прошла?
И ромашка тихо прошептала:
" Век не кончился, ты терпеливо жди".
Жду давно, но ждать душа устала,
Но в ответ я слышу: "потерпи."
Ах, ромашка, белая ромашка,
Сколько счастья нагадала ты,
Но бывает в жизни и промашка.
Я люблю, что даришь нам мечты.
Свидетельство о публикации №115051603266
Алла Козубова 16.05.2015 14:39 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 16.05.2015 18:39 Заявить о нарушении