Соловьиное скерцо
У соловья сегодня скерцо!
Встречая солнечный рассвет,
Открыл он ненароком дверцу,
Впуская звука тайный след!
Запела арфа, домра, скрипка,
Рояль звучал, лес тихо млел.
Вмиг ожила в глазах улыбка,
А он как Бог, с восторгом пел.
Природа живо откликалась,
Лес утопал в смятеньи грез,
Листва под музыку качалась,
Росы роняя бусы слез...
16.05.15г.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115051603260