памяти Сектора Газа

В селе наступает ночь зажигают фонари
Я с подругою иду по берегу реки
Мы говорим о звездах я иду по зади
Она смотрит на звезды я на точто в переди
Это даже не жопа это полная луна
Словно сочная дыня что мякоти полна
мне охота волком выть и стонать как упырь
Я почувствал в нутри как царапается звирь
А по берегу куствов ивы целый километр
Сейчас самый подходяший для соития момент


Кое как прохрипел манька ты меня прости
Обхватил ее руками чтоб. в кусты нести
Она несопротивлялась она сразу поняла
Что сейчас произойдет и невинности хана

Как какой нибудь вампир не боящийся крестов
Я Вломился с ней в кусты и на все был готов
Пусть дадут ****ы в деревне и науськают ментов
Раздевайся же скорее и ненужно лишних слов

Но она ко мне повернулася посмотрела на меня ухмыльнулася
Я уже заколебалась по ночам бродить с тобой
Лишь надежда оставалась что ты не тупой
Я уже истосковалась от возвышенной любви
Хули смотришь рот разявил поскорей меня бери


Я скажу вам патцаны на селе секрета нет
Если к маньке подойдешь хоть на шаг
Я тебя изобью сильно изуродую
И завоешь ты от боли как ишак
Ну а если ты не местный
Прикатил к нам на машине
Подойдешь к моей невесте
То сожрешь все свои шины
А твою запаску я засуну в твой же зад
После дам пинка катись назад






 


Рецензии