шорох опадающей листвы
и краски увядающего лета,
всё дальше друг от друга я и ты,
увы, исчезло наше время где – то.
так далеко. и не закрыть глаза,
и не представить всё, как раньше было.
холодное звучит: уже нельзя.
луч счастья догорел невозвратимо.
Свидетельство о публикации №115051600322