ДЕВА 3 акростиха
Давшую спасенье нам прославим,
Ева новая явила жизнь,
Верных укрепи Ты в православье,
Ангелов начальнице, молись!
2.
Дар целомудрия, прошу, подай мне, Дева,
Единственная жено без греха,
В страстях душа моя--подобье хлева,
А я хотел бы, чтоб внутри был храм!
3.
Душа её--сосуд чистейшей благодати,
Едва ль возможно Ей нам, грешным, подражать,
Виновник зла не принесёт проклятье
Активно Деву молющих спасать!
Свидетельство о публикации №115051603206