Встреча у парадного подъезда

Вчера малышка встретила меня в подъезде.
Когда я подошла, она сказала:
Тётенька, я вас ждала.
Я с удивлением её спросила,
А что случилось,
Девочка  хорошая моя?
Вы пишите стихи? Прошу вас,
Почитайте для меня.

У нас с ней завязался диалог,
 Её спросила,
Откуда же она узнала?
Мне папа рассказал,
А папе, друг его дядя Серёжа,
Он вас  в компьютере читал.

И удивлению моему
Не было конца и края,
что виртуальная связь
Живую нить в общение обрела!
Ура, ура! Я только рада!
Что творчество моё
Идёт на новую волну!

Ведь это миссия моя,
Всё доносить.что посылают сверху!
В живом контакте
Посылы те быстрей дойдут!
Давно во мне витает мысль
Открыть центр духовного развития,
Где люди будут учиться
Раскрывать души и сердца!

Диктует это время нам,
Оно меняется стремительно
Чтоб адаптироваться в нём,
 Несомненно помощь в том нужна!

А девочке я почитала
Несколько своих стихов
И подарила две тоненькие книжки,
Раскраски -сказки,
Изданные малым тиражом.

Для папы же дала я почитать
Серьёзное и толстое издание,
При том сказав, даю лишь почитать,
За неимением ресурсов
Издаю я книги малым экземпляром,
Для своих близких и знакомых,
Как подарочный эксперимент.


Рецензии