Стрелок

Стреляю метко я и пуль не трачу,
коль в цель, от ветра - не заплачу.
И даже на ходу в движение цель,
так со второго раза, ты куда все дел?

Да, я - стрелок, могу в тумане и во мраке,
на ощупь веками почувствую движение,
не осилю в ближнем, в потасовке, в драке,
но сила будет в слове, в силе вдохновения!

Задачи ставлю ежедневно, каждый час,
со строгостью судьи себя сужу без меры,
вся сила в том моя, порой, подчас,
мной будет сделано в шкале: примеры.

Я не жалею сил, себя в любой погоде,
иду, взбираюсь без ступеней, на руках,
хоть одеваюсь я нарядно и по моде,
к вам не снизойдет, что я- не промах!

Попробуйте и вы! Встать в три, писать
идти рассветы нежные, и озеро, что кругом.
Одна, как перст, прошу, маньякам не вставать,
умею так поддать, что срочно вам к хирургу!

Художник должен взгляд иметь сверхточный,
ни дюйма, и микрон соврать, солгать,
приблизительно - не станут верить - это точно,
так научись же рисовать, чтобы не лгать!


Рецензии