Для чего?
Ведь ты знала,что он не любит!
Для чего ты его звала?
Ведь ты знала-тебя погубит!
Для чего ты прощала боль?
Ведь ее причинил он много!
Для чего тебе та любовь?
Ведь чужие у Вас дороги!
Для чего ты ему верна?
Ведь ты знаешь,что он с другими!
Для чего ты живешь одна?
Лишь его повторяя имя...
Свидетельство о публикации №115051603144
А стих мне понравился!
С Уважением...
Елена Бычкова Бес 16.05.2015 11:11 Заявить о нарушении