Напоминай
Литаврным звуком,
О том что жив,
готов вновь к мукам.
Напоминай!
Туриным рогом,
О том что ведом
Чужим дорогам,
Стремясь к родимому порогу.
Напоминай!
Мечом и луком,
О том что тверд
Рукой и духом.
Напоминай!
Гитарой дивной,
О том что сердцем
Весь предан милой.
Напоминай!
Себе о жизни
Вокруг когда,
Справляют тризну.
Напоминай!
О том что, свято,
Что пахнет счастьем,
Что не проклято.
2015.
Свидетельство о публикации №115051603138