***
Создать порядок и закон
Гораздо проще все разрушить
Сметая все творя дестрой
Когда диктатор правит миром
Своим железным кулаком
Всегда найдется бунт на трюме
Кто хочет равенство слоев
Наш мир устроен сквозь сомнения
Через тугую нить как стяг
Ветров пронзая дикий холод
На вечно скованных устах
Свидетельство о публикации №115051600311