Все единожды живет
Неизменно хороши,
Но не будет продолженья
И напрасно не ищи.
Затерялась в небе птица
И исчезла в никуда,
Этот миг не повторится
В этой жизни никогда.
Облака плывут куда-то,
Словно талая вода,
И в грядущие закаты
Мчатся юности года.
Ничего не поправимо,
Все,что было-все уйдет,
Каждый миг неповторимый,
Все единожды живет.
Свидетельство о публикации №115051600307
Борис Коренфельд 16.05.2015 14:33 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 16.05.2015 15:02 Заявить о нарушении