Майский день
Разбросав свои яркие ветви,
В этот день чудесам ты поверь,
Запах свежий прекрасен и светлый.
Он нас манит куда то зовёт,
А цветы к себе тянут магнитом,
Этот запах к любимой придёт,
И войдёт в наш дом нежно и тихо.
Он дурманом окатит нас всех,
И вскружит наши чистые мысли,
А у некоторых вызовет смех,
Он прекрасен, духовен и чистый.
Свидетельство о публикации №115051603020