Жизнь это танец любви!

Когда с любовью все дела творите,
Тогда корабль жизни
Спокойно по морю плывёт!
Не знает он ни бурь, ни гроз
и ни приливов ни отливов,
Любовью жизнь заполнена
До самых до краёв!


Рецензии