Громыхая, ливень вздрогнул

***
.
Громыхая, ливень вздрогнул
и — обрушился рекой
на поля, дома и стогны
и нарушил наш покой.
.
И затюкал темя веры
в тему общего котла,
насекомого сугрева
в свете майского тепла.

15.05.2015(20–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии