К критику
Всю душу вывернул и раскритиковал
Стремишься доказать мне по науке
Что я неправильно стихи писал
А я всего лишь рисовал словами
Все что таилось на моей душе
Все что я ночью видел снами
Что ты на это скажешь критик мне?
Свидетельство о публикации №115051602970
Мария Якимова Плейлист 25.08.2015 18:53 Заявить о нарушении