Рождение стихотворения

Я пыль на дороге возьму за основу,
Из этой основы я сделаю слово,
Окрашу оттенками раннего утра,
Морозно-заснеженного перламутра.

Найду ему пару в запасе словарном,
Что б в рифму и звонко, со смыслом коварным.
Украшу глаголом, предлогам покорным,
Слог будет бесспорно красивым и ровным.

Сплету строки рифмой, свяжу запятой,
Прочту, чуть поправлю своею рукой.
И вот стих готов, отдаем на печать,
Что б смог ты читатель его прочитать.


Рецензии
все именно так! Удачи вам!:)

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 18:47     Заявить о нарушении