Иная часть

Одна душа искала душу,
Пройдя не мало жизненных дорог.
И в зной искала, и искала в стужу.
Желая в скором времени познать итог.

Душа томилась, поиском проникнув
И нетерпеньем так была полна,
Что облик той души возникнув,
Не сразу свел ее с ума.

Они общались и летали вместе
И тесно рядышком паря,
Кружились в светлом поднебесье,
Держались за руки, любя.

Они наполнили друг друга.
Обогатили чувства вновь.
И это господа заслуга,
Что души обрели любовь!


Рецензии