Со светлой головой

Открой двери,
Отдерни шторы от окна,
По углам распихай.
Все что потерял
Не вернешь. Забудь
Всех, кто оболгал.
И иди вперед
Со светлой головой.

Камнем в омут
В день сегодняшний вошел.
Расписал все дела,
По думам по своим.
Рассовал по карманам,
Ой, да все что в жизни есть.
И иди ко мне
Со светлой головой.

Здравствуй друже,
Заждался я тебя.
Проходи, садись,
Расскажи, как есть:
Как по небу
Летело воронье,
Как срывалось с крыш.
Как хотелось жить.

Все растратил,
Все что не нажил.
Не увидел свои
Следы. По проводам
Передал привет
Тому, кто на верху.
И пришел в мой дом
Со светлой головой.


Рецензии
музыкалбные стихи!

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 18:43     Заявить о нарушении
Так это и есть песня хоть и в аккустической гитарной версии.., пока))

Павел Столяров 2   26.08.2015 20:40   Заявить о нарушении