Нет мотива

Не нужны мне ни сари
Твоё, ни дор-блю,
Ни па из тобой изученного балета -
Я тебя не разжарю,
Толком не оскорблю,
Не скормлю тебе постылую сигарету,
Не пущу по рукам
Тебя, не спущу
На тебя собак сголодавших стаю.
Я таких, как ты, дам
Суетой полощу.
Без любви. Жизнь коротаю.


Рецензии