***

Не подверженный влиянию
Постороннего сознания,
Я шагаю по знакомым улицам,
Лицам не знакомым улыбаясь,
Отвлекаясь от проблем пожизненных,
В городских кварталах растворяясь.
Отражение своё ищу в витрине.
На неон как на огонь в камине
Я иду. В знакомое кафе меня зовут
Воспоминанья. Я найду,
Тот столик и тебя. Твои глаза
Меня зовут,
И я пришел, я тут…
Не подверженный влиянию
Постороннего сознания.


Рецензии
хорошая песня получится!:)

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
Никогда не рассматривал это стихотворение как песню, хотя можно попробовать

Павел Столяров 2   26.08.2015 20:42   Заявить о нарушении