Добрые года мои

«Добрые года мои …»


Добрые года мои, благие лЕта
Сих воспоминанья прошлых дней
Утверждаю в памяти моей
Всё же, Бога вне, вдали от света

В муке неосознанной паденья
И в попытках что-то осознать
И в кромешной тьме черты узнать
Приклонившегося ниц прозренья

Что оно, что на;го и убого
Что же с ним, что столько голосит
У черты конечной, у порога
Милости отчаянно молИт

В прошлом я, его не замечая
Беззаботно в этом мире жил
И ничем, что жизнь не дорожил
Лишь пороку душу обручая

Добрые года мои
               Благие ль лЕта?

Тридцать первое октября 2013г


Рецензии