Километры, килобайты...
Все смешалось в этом мире,
Мы не выходя из дома
Целим в клавиши как в тире.
Пропадая попадаем
В море точек-ру-дефисов,
В виртуальный мир сбегая
От реальности как крысы.
Сеть заманивает в сети,
Ловит баннеров крючками,
Все что нужно знать о мире
Мы давно уже узнали.
Килобайты километров
Мы давно преодолели,
На другой конец планеты
В две минуты долетели.
Две минуты – очень быстро,
Но вот в сквер что за углом
Просто так сходить с друзьями
Откровенно стало влом.
Свидетельство о публикации №115051602851
Мария Якимова Плейлист 25.08.2015 17:41 Заявить о нарушении
Павел Столяров 2 26.08.2015 20:58 Заявить о нарушении