Не было б любви не смог бы день родиться

Пошлёшь ты позитив в Пространство
Позитив тебе вернётся!
Пошлёшь ты негатив -вернётся негатив.
Возьми себе в привычку день начинать
С любовного посыла! ВСЕМ ВСЕМ,
Кто на Земле -на суше, в небе и в воде!

Ведь все мы знаем, что это всё Творение Бога!
Для нас всё это Он Создал, чтоб радовать наш глаз!
А нам лишь этим любоваться надо!
И доброю энергией всё это наполнять!
Тогда не тронут нас ни беды, ни несчастья!
И обретём мы рай здесь на Земле!

Сейчас мы на пороге Золотого Века!
Сознание людей меняется,
Нам помощь с Космоса идёт,
Среди людей живут ничем по внешности
 Не отличающиеся люди,
Но через них потоком с Космоса
 Вся информация идёт!

Работниками Света их зовёт Всевышний,
Они его помощники здесь на Земле!


Рецензии