Удивительное - рядом
Удивительное - рядом.
Все предстанет в новом свете,
Если смотришь новым взглядом.
Мы бежим, бежим по жизни,
Может, головы сломаем,
Скоро кровь сквозь поры брызнет,
А куда бежим - не знаем.
Запустил нас кто-то умный
В этот бег до поворота.
В окруженье, вечно шумном,
Все - дела, да все - заботы.
Но крупицами мгновений
И прозрений мы богаты.
В вечной гонке поколений
Мы живем, живем, ребята!
Свидетельство о публикации №115051602809
Маргарита Морозова 3 20.12.2017 17:32 Заявить о нарушении