Расстаться можно по-людски...
«Спасибо тебе» http://www.stihi.ru/2015/05/15/8003
Расстаться можно по-людски.
Кто не поймёт, что это трудно?!
Но были раньше ведь близки,
А значит, чувство, пусть подспудно,
Огарком тлеет там, внутри.
Пусть трудно, но лишь стОит вспомнить
О том, чем смог он покорить,
И луч пробьётся в темень комнат,
И вдох, и выдох облегчит.
Нет, не враги теперь друг другу,
Хоть наготове меч и щит!
Наверно, бывшему супругу
Сказать неплохо: «По-людски
Давай расстанемся с тобою!
Когда-то были мы близки,
Зачем заканчивать нам боем?..»
Свидетельство о публикации №115051600279
Ольга Ведерникова 24.06.2015 10:33 Заявить о нарушении
Инна Волынская 24.06.2015 13:59 Заявить о нарушении
Ольга Ведерникова 25.06.2015 00:53 Заявить о нарушении