Весна разлила ароматы...

Весна разлила ароматы,
По нежным краскам лепестков.
Ах, как вдыхать нам их приятно,
Мечтать о сладости цветков...

Сияет зелень изумрудно,
Блестит хрустальная роса.
Так удержать порывы трудно,
Когда вокруг в цвету краса...

Прижму к губам нектара сладость,
Закрыв глаза, вкусив, сойду с ума...
Пусть разольётся счастьем радость,
А в голове бушует кутерьма.


Рецензии