Последний герой

(Памяти Виктора Цоя)

Мы не забудем никогда,
Тот страшный,  августовский день.
Так неожиданно беда,
Пришла, на лица бросив тень.

Ты ждал от жизни перемен,
Но так и не дождался.
Глухой удар. Металла плен,
И с нами ты расстался.

Опять твоя на рукаве,
Алеет группа крови,
И по журналу  ДТП,
Порядковый лишь номер.

В  чужое небо улетел,
Где незнакомая звезда,
Допеть нам песню не успел,
В сердцах остался навсегда…


Рецензии