Влюбится в собственного мужа

Влюбится в собственного мужа,

От счастья задохнуться вдруг.

Его улыбка так похожа

На радужный, весенний круг

И с каждым днём, прожитым вместе,

Двадцатый год пошёл уже

Ловить в глазах ответный отблеск..........

Люблю! Благо дарю тебе!

Желаю всем такой же встречи,

Чтобы мечталось об одном,

Коль даст Творец ещё продленья

Идти всегда, везде вдвоём!


Рецензии
В этом и заключается истинное женское счастье. Удачи вам, Надежда, и вдохновения!
С теплом

Окулова Нина   31.05.2015 12:45     Заявить о нарушении
да:) благодарю вас Ниночка! :)

Надежда Мунцева   02.06.2015 08:04   Заявить о нарушении