Что-то сердце сильно бьется

Что-то сердце сильно бьётся.

Боже, что опять не так?

То как птица встрепенётся,

То сжимается в кулак.

 

То стучит не затихая,

Словно маятник в груди,

То растерянно вздыхает

В ожидании любви.

 

Может, радуга приснилась?

Мы пока не знаем сами.

Может, в небе появилось

Солнце с синими глазами.

 

Сколько звёзд немногословных

Вновь украсят небосвод,

Чтоб роса на травах сонно

Закружила хоровод.

 

Может, завтра станет легче?

На вопрос ответ найдётся.

Отчего в волшебный вечер,

Так, красиво сердце бьётся.

 


Рецензии