Движение

Морис Эшер

НЕТ, ВСЁ ЭТО МОЙ ДРУГ
НЕ ВДРУГ,
КОГДА
ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ И ДРУГИЕ
          ЭНДОРФИНЫ,
 ХАРАКТЕР ЛЕПЯТ
          И
ЖЕЛАНЬЯ РАЗРЕШАЮТ,
ПОВЕРХ ВСЕХ КОМПЕНСАЦИЙ
 ДРУГ К ДРУГУ
    НАС ВЕДУТ...

НЕТ, НЕТ, НЕ ВДРУГ,
ПОВЕРХ СТРАХА И ОПАСНОСТЕЙ
ВЗЯВ С СОБОЙ
    НЕМНОЖКО РИСКУ...
ИЗ ШТАНОВ МЫ ДОСТАЁМ
     НЕНАСЫТНУЮ СВОЮ
                ПИПИСКУ...
   
 


Рецензии