Волна...

***
Напишу я тебе, о любви, что  в душе,
На морском берегу, на промокшем песке,
Напишу  про любовь, что тебе не нужна…
Напишу, посмотрю…. и все смоет волна!
***
И опять напишу, как ночами не сплю,
А уснуть не могу, потому-то люблю...
Вот отхлынет волна, прутик снова возьму,
И что смыла она, все опять напишу!
***
Почему я решил, на песке все писать,
Потому  что меня, ты  не  хочешь понять,
А с песком и волной так общаться легко...
Написал, прочитал…и волной унесло!
***
Я одно не учел, что влюбилась волна,
Все слова о любви прочитала она...
До утра весь песок я успел исписать,
Ведь,  волна, вся в любви, перестала смывать!
 ***
Доходила до букв, не смывая песок,
Понимая, что я, как она одинок...
Но как солнце взошло, зашумела волна,
Все что я написал, разом смыла она!
***
И назад убежала, шаловливым щенком,
Мою руку соленым, лизнув языком,
И совсем с далека, прошумела она,
Не расстраивайся, друг, ведь любовь не одна!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии