прикол фрая 59 часть
фрай ведёт космический карабль он не справляется с управленьям карабля их швыряет из стороны в сторану и тут они с бендерам падают на землю и разбивают карабль. фрай вылазит из карабля и говарит мы совершили удачный полёт и мяхка, жёсткую посатку.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051602592
Рецензии