вольный стих
которые мы говорили друг другу
......и алыми маками прорастут на сердце....
Господь запечатал их и хранил,
и нежность твою и мою с шипами разлуку.
Мы в жизни всегда за кем то идем.
Свой мир внутри себя создаем.
Как в сказке все ждем...
А время - песок...и утекает...
И никакой властелин не в силах перевернуть песочные часы нашей жизни.
Смотри, смотри, все больше песка внизу...сужается верхняя часть,
и неумолимо движение песчинок....
Я помню только хорошее...
нежные слова, что мы говорили друг другу
и алые маки на сердце, глубоко корнями во мне...
Так быстро облетают лепестки надежды...
И голые стебли на холодном пронизывающем ветру, одиноко гнутся....
15 мая 2015 года
tati
Свидетельство о публикации №115051602580