Мой сон

На высокой-высокой горе
Однажды во сне я была,
И видела я над собой
Полет большого орла.

Я стояла на плато
Выше всех облаков,
Трава своим изумрудом
Нежно касалась ног.

Невдалеке паслась лошадь,
Красивая, как из мечты,
Серая в яблоках черных
И были на ней уздцы.

Она стояла спокойно,
К траве голову наклонив,
Я к ней подойти не стремилась,
Боясь прогнать этот миг.

Было небо, но не было Солнца,
Было раннее утро в горах,
А облака опустились,
Неимоверный даря пейзаж.

Я просто на лошадь смотрела,
Было тихо и хорошо.
Лошадь серая в яблоках черных
Живет где-то в горах высоко.


Рецензии