Белый флаг
И как-то ведь свела судьба,нас доведя до края.
С тобой не можем быть друзьями,как же быть не знаю.
Но постараюсь как всегда,тебе быть только раем.
Пусть не легко порой со мной,звенят как струны нервы.
Но я всегда был сам собой,не изменить той веры.
Я думал,что привыкла ты к моим дурным привычкам.
Но вновь горят в душе костры,чувства твои как спичка.
И мне не важно,я ожогов перестал бояться.
И пусть я так не осторожен,я устал скитаться.
Ты мне не просто дорога,было болел не скрою.
Но делал вид я,как всегда,будто совсем спокоен.
Ты может мой последний шанс,мне всё начать сначала.
Я вновь иду-навствечу шаг,хоть гордость и кричала.
Ведь я не ты и не могу,чтобы по долгу ссора.
Через себя перешагну,но все улажу споры.
Давай на время белый флаг,станем друг другу ближе!
От зла к добру ведь один шаг,не то спираль всё ниже.
Жить в компромиссах не легко,ведь каждый ищет счастье.
Там за кулисами темно,это для нас,как кастинг.
Давай еще попытку,мы быть может пожалеем,
Или продолжим пытку,мы так ускоряясь тлеем.
Если сейчас над всеми i мы не расставим точки,
Сгорят до тла наши мосты,как и все чувства впрочем...
Свидетельство о публикации №115051602508