***

       
                "Ночь прошла,  ну и пусть,
                Словно звёздная, чёрная кошка".
                Сергей Рэф

Ночь, как мягкая чёрная кошка,
Приласкавшись, мурлыча, ушла,
Но оставила счастья немножко,
Зарядив меня каплей тепла.

Звёзды глаз её сине-зелёных
Слали мне, одинокой, лучи,
Я во сне снова стала влюблённой,
А проснулась - всё так же звучит

Тихой песней весеннее утро,
Рыжий кот мне мурлычет во сне.
Жизнь сегодня божественно-мудро
Улыбнулась, как в юности мне.


Рецензии
Просто замечательно получилось.

Сергей Рэф   16.05.2015 18:16     Заявить о нарушении