Филадельфия. Да - хороша
Хотя это- не мой дом
Не спеша по тебе, не спеша
Под крутым океанским дождём
Влезть в каштаново-клённый парчок
Держит капли Атлант-парк, устав
Над вальяжным квадратом близ ног
Человечеством вскинутых скал
Гнать машину к тебе сотню миль,
Самолётом сверстав триста лет
Для чего этот весь- поясни
Двадцать Первого отжиг и свет?
Для чего отвечает в крови
Жажда каменных джунглей, блеск-бред
Вынося по Гольфстриму Любви
В соловьиный Ильменьский рассвет?
Пусть иные придут города
Мексиканская кухня уснёт
Филадельфия, ты-насегда
То ли- навзничь, то ли - навзлёт
Свидетельство о публикации №115051602499
везде одно и тоже
другие просто правила игры
зачем учить чужую правду
ведь ты не уехал когда
в молодости кричали про открытые дороги.
Одинокий Ронин 30.07.2016 05:18 Заявить о нарушении
Начнём хотя бы с того, что "другие просто правила игры" -
это уже не есть "везде одно и тоже"...
Или как?
Алекс Грушецкий 12.08.2016 22:34 Заявить о нарушении