Сочи в начале мая

Из цикла: Случайные мысли…

     «С 13-го этажа отеля»
Земля в пуху,
а небо в вате…
Как на духу,
вот вам и нате…
02.05.2015г.

     ***
Оказывается весной в Сочи дождливо,
удивительно тихо и сонно,
от того бывает тоскливо,
на душе лениво и томно…
Но лишь только солнышко выйдет,
над морем запляшут чайки,
сердце от радости «выпрет»,
загонит уныние в пятки.
03.05.2015г.

Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии