День весенний за окошком
Май берёзовой ладошкой -
Машут мне весны лучом,
Как прекрасною серёжкой
Бриллиантовой, причём.
Я сижу, дышу, любуюсь.
Я ловлю волну любую,
Из раскрытого окна.
А берёзку золотую
Ветер солнечный волнует -
Мне радирует весна.
Свидетельство о публикации №115051602442