хочется

Хочется эпического спокойствия.
Хочется чувствовать элементарно.
Хочется получать удовольствие ,
От строя авторитарного .

Хочется как люди , а не как роботы..
Хочется по желанию, а не по возможности..
Хочется чтобы от тебя был слышен не только ропот,
По-поводу моей отрешенности .

Хочется со всем к миру до абсолюта.
"Все мы немножко лошади"
Хочется уйти уже из "приюта"
Не боясь что уничтожите..

Хочется жить,но существовать привычнее,
Хочется слов изнеженных,
Но для других они как иноязычные!
От них они словно бешеные !

Хочется безопасности прилюдной,
Хочется полагать и полагаться,
И как бы не было трудно,
Снова и снова влюбляться .


Рецензии