Вселенная по имени Любовь
Мириады их, не пересчитаны!
Ты душе только не прекословь,
Говори мне их - способ испытанный.
Все слова тебе Богом даны,
Совершенны, нетленны, из вечности.
Так любимой для жизни нужны,
В каждом дне, по утрам, в бесконечности.
В каждом слове – любви океан,
Все акценты по нотам разложены.
Ты - великий в душе музыкант,
Твой талант на сердечность умноженный.
Мир погаснет без радостных слов,
Онемеет душа неприкаянно.
Созидай для Вселенной послов,
Пусть душой твоей будут оттаяны.
Свидетельство о публикации №115051602426
Ведь есть бесконечность вселенной !..
Надя , широко шагаешь по любви ,
Удачи !
Яков Шенгарей 02.07.2021 09:56 Заявить о нарушении