Ворвался нежно, не сдержав порывы...

Дрожали руки...робко раздевая...
Так аромат груди сводил с ума.
Ты улыбалась, трусики снимая,
Давно хотела близости сама...

Ласкали губы волосы, ресницы...
Впивались, проникая в глубину.
Мечтал вкусить я вишни-озорницы,
Войти в твою волшебную страну...

Забыта робость, дрожь давно пропала,
Смелеют руки, обнаглел язык...
Ты от желаний бурных истекала,
Нет больше сил, я всё-таки мужик...

Ворвался нежно, не сдержав порывы,
От громких стонов кругом голова...
Тела вздымали сладострастно взрывы,
А на губах растаяла...халва...


Рецензии