За бугор...

За бугор, за синий лес,
Закатилось красно солнце,
И цветочный занавес
Вдруг закрыл твоё оконце...

Что за ним? Не знаю я,
Хотя очень любопытно:
Как живёшь ты без меня?
Я тобою не забыта?

Постучи, сирени цвет,
В то заветное окошко,
Может вспомнит обо мне
Моя радость хоть немножко?

Может выглянет в окно,
Засияет  словно солнце?
Ну, а может, ни за что
Не откроется оконце?


Рецензии
Ида, понятны Ваши переживания, хорошо написано, тонко!

Александр Тулбу   28.05.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!))

Ида Дубровская   27.10.2020 12:31   Заявить о нарушении