Отдых нужен людям всем...

После всех трудов, проблем,
отдых нужен людям всем.
Денег за зиму накопите,
детей на море отвезите.
Солнце, воздух и вода
вам помогут господа.
Сила быстро обновится
и здоровье укрепится.
Отдыхайте, наслаждайтесь,
силы впечатлений набирайтесь.
Поделитесь радостью с друзьями
и мы порадуемся с вами.


Рецензии