ддВ.. 4

      вв мой ддВОрр ..а_пСа_ЛЮюююдныйй
  нна заспанНый  ВЕййерр ..муАаарааа ,
пад серымм , сс дажДЯаамми
   ууНЫнниемм спящихх маРЕеейй..,
                ввлеЧЁоот карраВАаанн
пахититель ВверРЛИбавв_вусСТАаа_выхх..
- падД_Аааарками.. лЕее_ннт
        неПраЩАльльныхх
..ззеВОтт-..кка-раббЛЕееей 


Рецензии