Я подожду...
Вино красуется в графине.
Фужер вина уже налил,
Свеча сгорает в парофине.
И жду прихода твоего,
Когда ко мне ты постучишься.
И трепет сердца моего,
Зовёт, когда же ты решишся?
Когда любовь придёшь ко мне?
Что я душой всегда ласкаю.
И взглядом говорю тебе,
Иди быстрей, я унываю
И всё равно, хоть сколько лет,
Свою надежду не теряю.
И от тебя я жду ответ,
Я подожду, всё понимаю.
Автор Евгений Богданов
16 мая 2015 г
.
Свидетельство о публикации №115051600237