***
Крутобокий, струящийся мягко,
И тепличный ажурчатый мостик,
Мне напомнит о том, как здесь сладко.
Что на самом из южных, обласканных
Распесоченном пляжистом рае,
Не бывает так просто и радостно,
Как в российском завьюженном крае.
Что торопится вырваться к лету,
Вместе с лучшим,несжитым и страстным,
Безграничным,хмельным,недопетым
Как мальчишеский свист,залихватским
В отчий оклик,
Отзывчивость матери,
В нежность любящих губ,
Звон на паперти.
В звук утра, отбивающий гвозди...
Виноград рассыпается в грозди.
Свидетельство о публикации №115051602344