Запах первой любви

Ну где же запах, что влюбился?
Запах любви, запах добра.
Он так внезапно появился,
Он был вчера, он был вчера.

Сегодня всё уже другое,
И я не тот, и ты не та.
В любви нет пылкости  и зноя,
Ушло то солнце до утра.

Что принесёт и что же будет,
Любовь, надежду иль мечту?
Она надеюсь не забудет,
Мою любовь и доброту.

И буду помнить то мгновенье,
И вспоминать его всегда.
Какое счастье и везенье,
Что повстречались мы тогда.

Автор Евгений Богданов
16 мая 2015 г


Рецензии