Остаться там..

Хочу уехать туда,где всё прекрасно
Где нет сует,где мир и тишина
Где пенье птиц,и море живописно
Где благодать мне будет воздана.

Бродить по берегу на чаек созерцая
Всем телом нежный ощущая ветерок
И красоту земную познавая
Я,жизнь любить даю себе зарок.

Остаться там,великая награда
Мечта моя,и мой красивый сон
Я каждому рассвету буду рада
И остров жизни будет зваться он.





Редактировано автором.06.08.2017г.


Рецензии